※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が順番抜かしてきたら普通は親が「みんな並んでるから後ろ行こ」っ…

子供が順番抜かしてきたら普通は親が「みんな並んでるから後ろ行こ」って言いません?
言わずに平気な顔して抜かしてくる親ってなんなんですか?

コメント

はじめてのママリ

列に気づいてないとかはないパターンですよね?
わたしもお盆休みにでかけたときに、催しがあったんですが、えー!なにこれー✨ってそちらを見ることばかりに意識が行っていて、並んでるほかの人たちに気づいてないご家族がいました😭💦

親が親だから、子供もそんなかんじなんですかね😭…待ってたこちらの気持ちはイライラもやもやですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気づいてなくないです!!
    なんか子供が割り込むって言うかよくわからなくて列に入っちゃうことはあってもそれを正すのが親だろ😠って思ってしまいました😮‍💨😮‍💨

• 7分前
ラティ

それが 怒らない(しつけしない)育児なんだと思いますよ😇
そういう親子よくみます…

私は怒るし言うタイプですが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかそれでこっちが不利になる状況許せないです、、😮‍💨

直接言おうと思ったんですけど、保育園での話で、これから先も顔合わせると思うと堪えてしまいました😮‍💨

• 5分前
  • ラティ

ラティ

ほんとそうですよね😇

よく堪えましたね👏
    きっといい事ありますよ🍀*゜

• 2分前