みどり
わかります…言葉より行動ですよね、、、

ままり🌻
ごめんなさい笑っちゃいました😂
やる事やってから言ってほしいし、男ってほんとやり過ぎくらいやらないと。妊娠も出産もできない、ほんと無力な生き物です。

7🌷
男って言葉だけはいっちょ前で全然行動と伴ってないんですよね〜💧
私もちょうどさっき旦那とバトってましたがほんとに口だけで頭抱えます🤦♀️笑
みどり
わかります…言葉より行動ですよね、、、
ままり🌻
ごめんなさい笑っちゃいました😂
やる事やってから言ってほしいし、男ってほんとやり過ぎくらいやらないと。妊娠も出産もできない、ほんと無力な生き物です。
7🌷
男って言葉だけはいっちょ前で全然行動と伴ってないんですよね〜💧
私もちょうどさっき旦那とバトってましたがほんとに口だけで頭抱えます🤦♀️笑
「夫」に関する質問
お風呂前に夕寝から起きてミルクを欲しがり泣いたのであげてしまい ただお風呂後もいつも欲しがるので 夕寝から起床後18時頃90ml、お風呂後19時頃に通常通り120mlあげて寝かせてしまいました🥹 ゲップも出て、特に苦しそう…
やらかしました🥹 日中外で急いでる時に知らん👵に話しかけられたんです。 「あら足出して大丈夫?」って。 日焼けかな?日焼け止めしてるって言おう!と思ったんですけど、 「何がですか?」って言ったらまさかの 「寒く…
大きめベビーの赤ちゃんいた方!3ヶ月って何キロでしたか?? 家の体重家で測ったら7.9キロありました😅😅😅完ミなのですが大丈夫でしょうか?? 大きいなーと思ってた次女ですら6キロ後半だった気がします
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント