子育て・グッズ 子供にいつから蕎麦を食べさせようかなと思っていて、大人が食べてると… 子供にいつから蕎麦を食べさせようかなと思っていて、大人が食べてると子供をうどんにしてても欲しがるので悩んでます。 外食する時に、うどんと蕎麦を一緒の釜で湯掻いていますってところのうどんを食べさせても毎回なんともないので、食べさせても平気ですかね? 最終更新:2025年8月23日 お気に入り うどん 外食 ママリ コメント ママリ 蕎麦はアレルギー出たら酷いので、先の方が書かれているように病院があいてる時間帯がいいと思います。 うちは3歳にあげました! 8月23日 Aya なにかあった時のために病院が空いてる時間に食べさせた方がいいと思います☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント