サプリ・健康 生理前症状で、頻尿ってありますか?😂私聞いた事無いんですが、最近頻尿… 生理前症状で、頻尿ってありますか?😂 私聞いた事無いんですが、最近頻尿気味です。 腰痛。 生理くるかこないか微妙な下腹部違和感。 右側足の付け根痛み。 怠さ。 頭痛。 があります。 次回の生理予定は来月2日です。 昨日一昨日は、白い伸びるおりものが出ました。 排卵日付近だったからですかね?😭 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 排卵日 症状 生理前 足の付け根 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回行けば私の膀胱は気が済むんだよてくらい頻尿でした😵💫😵💫 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当ですか!!😭 生理前に頻尿って無かったので😢 聞けて良かったです!! ありがとうございました😄 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!!😭
生理前に頻尿って無かったので😢
聞けて良かったです!!
ありがとうございました😄