妊娠・出産 今朝めちゃくちゃ浮腫んでるな〜と思い、バナナを食べて水分をたくさん… 今朝めちゃくちゃ浮腫んでるな〜と思い、バナナを食べて水分をたくさん摂りました。 午前中トイレでの排尿回数が尋常じゃなかったです💦 これはバナナの利尿作用と浮腫の水分が抜けてるせいと思って良いのでしょうか? 首筋とかはスッキリしたように見えます。 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 1 浮腫 バナナ トイレ ママリ コメント ママリ👦👧 バナナのカリウムの効果かな?と思います🍌 私も妊娠中むくみがひどい時は無塩のトマトジュース🍅飲んでました😆 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント