秋の風
会陰切開ではなく裂傷でしたが産後2ヶ月ではじめての行為はこわかったです😂💦血が出るとか傷が開くとかは無かったけど一度傷になったところなので違和感めちゃくちゃあって裂けそうでこわかったです💦でも数ヶ月で違和感もなくなりました!

はじめてのママリ🔰
喧嘩になったけど待ってもらって産んでから4ヶ月くらいで初めてしました!
最初まだ皮膚が硬いのか違和感があったけど、産後半年くらいには普通にできるようになりました!
不安がなくなるまで待ってもらうのがいいと思います!
痛いまま応じていたら行為そのものが大嫌いになって、そんな痛みも無視して自分の欲を満たそうとする旦那のことも大嫌いになりそうなので、待ってもらってよかったです!
今は仲良しだし、産む前と同じように楽しめてるので😂

7🌷
私も怖すぎたしそんなことする気分にならないしで言い合いになったりしましたがなんとか2ヶ月半までは待ってもらいました🙃少し会陰切開してましたが特に痛みなどは無かったです🙂↕️

グッドアンサーする女
会陰切開して産後1ヶ月ぐらいでしました、母乳をあげてると濡れにくいのと、会陰切開の所の痛みが不安だったので
産婦人科推奨しているローションを薬局で買って使いました!
ちょっと違和感はありましたが、
3回目ぐらいからは違和感なくなりました!
コメント