コメント
ままり
妊娠中に増えると聞いたことがあるので、産後もあり得るのかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
あると思います!
私も産後から特定のシャンプー以外は頭皮が乾燥してフケみたいになっちゃうようになりました🥺
- 

はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
妊娠中も特定のシャンプーででていて、落ち着いたと思ったら少し出てる気がして🥲産後で体質もかわってるんですかね😱- 8月23日

- 

はじめてのママリ🔰
1人目の産後はそんなでもなくて、2人目以降悪化してもう4年も経つのに未だに他のシャンプー怖くて使えないです😂
紫外線でかぶれたりしやすくなったし、産後なのか…老化なのか…笑- 8月24日

- 

はじめてのママリ🔰
2人目で悪化されたんですね🥲
妊娠中も悩まされて産後も体質変わって悩まされて悩みが尽きないですよね、、😭- 8月24日

はじめてのママリ🔰
やはりですか😳
妊娠中も若干なって気がついたら落ち着いていたのですが、最近こめかみ部分だけ汗かいたあとに少し出てる気がしてます😭
ままり
産後の影響なので時間が経てば落ち着くと思います🥹
私だったら美容院行くときに相談してみると思います☺️
はじめてのママリ🔰
早く落ち着くことを願います🥲
今度美容院行った時に相談してみます🥺ありがとうございました🙇♀️