ろこん
産前はずーっと百貨店で販売職でしたが時短勤務のママは少ないし、突破で休んで早番で出勤出来ないとか大変です💦
仮にフルや遅番だと帰宅22時とかですよ。
わたしは産後事務職に異動させてもらいました。
はじめてのママリ🔰
個人経営のエステとかであれば、融通が効くとこもあるのかなと思います。
友人がエステ経営をしていますが(施術もしている)、子育てと何とか両立していますよ。
ろこん
産前はずーっと百貨店で販売職でしたが時短勤務のママは少ないし、突破で休んで早番で出勤出来ないとか大変です💦
仮にフルや遅番だと帰宅22時とかですよ。
わたしは産後事務職に異動させてもらいました。
はじめてのママリ🔰
個人経営のエステとかであれば、融通が効くとこもあるのかなと思います。
友人がエステ経営をしていますが(施術もしている)、子育てと何とか両立していますよ。
「フルタイム」に関する質問
【フルタイム共働き、育休中のボーナス事情】 夫婦で財布は別、共同口座にそれぞれ生活費を入れて生活してます。現在、生活費普段は月々の手取り(私は育休中のため、育児給付金)の割合で金額設定しているんですが、年2回…
正社員フルタイムで学童に行かせている方に伺いたいです。 クラスの何割くらいが学童に通っているのでしょうか?? 今の時代、専業主婦のご家庭の方が少ない気がしますが 実際のところどうなのでしょうか・・?? 小6ま…
御局様の標的になったことある方 ずっと黙ってやられっぱなしでいましたか? 上司に相談したのですが、最近陰湿になってて 過去にも同じ御局様が原因で異動希望した人がいて 2回目だしってので、本人と面談したようです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント