ろこん
産前はずーっと百貨店で販売職でしたが時短勤務のママは少ないし、突破で休んで早番で出勤出来ないとか大変です💦
仮にフルや遅番だと帰宅22時とかですよ。
わたしは産後事務職に異動させてもらいました。
はじめてのママリ🔰
個人経営のエステとかであれば、融通が効くとこもあるのかなと思います。
友人がエステ経営をしていますが(施術もしている)、子育てと何とか両立していますよ。
ろこん
産前はずーっと百貨店で販売職でしたが時短勤務のママは少ないし、突破で休んで早番で出勤出来ないとか大変です💦
仮にフルや遅番だと帰宅22時とかですよ。
わたしは産後事務職に異動させてもらいました。
はじめてのママリ🔰
個人経営のエステとかであれば、融通が効くとこもあるのかなと思います。
友人がエステ経営をしていますが(施術もしている)、子育てと何とか両立していますよ。
「求人」に関する質問
「子どもの急な発熱休みOK」とか「急な欠勤OK」と書いてある求人でお仕事始めた方、実際のところどうですか?🤔 また、求人見てると↑のことがタグ付けのように書かれているところと、発熱休み気にしないで!気軽に連絡し…
倉庫系の検品仕訳の職場は人間関係はどんな感じですか? 求人みると、男女共にいて1人で黙々と作業するとは書いてあります。 出来れば仕事だけしてそこまで関わらず帰る…と言うのが理想ですが… 全く想像もつかないので…
パートの求人に応募したいのですが、まずはネットで応募しようと思います! その他企業に伝えたいことなどを入力してくださいという欄があるのですが、扶養範囲内(年収130万円以内)で社会保険には入らず働きたいのと、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント