雑談・つぶやき 良く行く施設の職員さんから自然豊かなところの公園で、明日お祭りがあ… 良く行く施設の職員さんから自然豊かなところの公園で、明日お祭りがあるんですよー!流しそうめんとか縁日もあるのでぜひー😊って言われて、場所分からなかったからナビで行ってみたら…ビックリするほど田舎で驚き!!😳😱 会場の公園までの道も凸凹のひどい舗装で軽自動車の車幅ギリギリの斜面を通る🤣🤣 ホントに明日こんなとこでやるのかよ~💦 高台だったから景色は良いけどさー✨ 最終更新:8月23日 お気に入り お祭り 車 施設 公園 田舎 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント