※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の回復めちゃ早妊婦さんいますか?新生児期、夫に預けて上の子と2人…

産後の回復めちゃ早妊婦さんいますか?
新生児期、夫に預けて上の子と2人ディズニーくらい行ける勢いでしたか??(夕方からで車での送迎あり)

1人目産後次の日には走れるくらいだったので、行こうと思えば行けたのかな?と気になり出しました🤣
あと退院翌日には美容室に行ったりもしてました🙋‍♀️

コメント

ラティ

回復が早い訳じゃなくて、無理してる事に気づいてないだけだと思いますよ🥺

みみ

3人目の出産では退院して2日後に上の子達の幼稚園の夏祭りがあったので参加しましたが、周りのママさん達は引いてました笑
遊びにも行こうと思えば行けるくらい回復早いですが、何かあると怖いので行かないって感じです😂

はじめてのママリ🔰

1人目の時は行けたと思います。
2人目の時はどうだろう…でも退院して直ぐに徒歩15分くらいの幼稚園に送迎したりしてたので、意外といけたかもしれません笑
ただ、1人目よりはやっぱり圧倒的に体がしんどかったです😢

はじめてのママリ🔰

私も元気モリモリで余裕でした!
2人目出産後2週間で今日まで休み無しで仕事復帰して頑張ってます💪(笑)
周りの人には若いからだね〜と笑われました😂23です

でも他の方が仰ってるように無理してることに気づいてないのかもですかね?!😣

ままり

1人目は無理でしたが2人目は行けましたね!けど自分が気づいてないだけで身体はダメージ食らってると思うのであまり無理はしないようにしてました🥺

ぷにか

回復早い方でディズニーも行こうと思えば行けますが行かないです😢🩵

はじめてのママリ🔰

3人目の時は退院翌日から自転車で送迎、1週間で中華街食べ歩きしてましたが1時間くらい歩くと腰痛気になりました‪💧‬