独身男性が既婚者女性に○○さんは、ドライブデートならどこ行きたいです…
独身男性が既婚者女性に
○○さんは、ドライブデートならどこ行きたいですか?って聞くのはありですか?
昔、私が既婚と知らずその男性から告白されたことがあります。今は友人関係ですが、ちょいちょい私の好きなものは何かと聞かれます😅
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
そこに2人で行きましょうとその後言われたわけではないなら、別の女性を誘うのに参考で聞いてる可能性もあるし、あまり気になりません。
実際に行きたそうにしてたり、好きなものを聞かれたあとプレゼントされたりなどであれば相手を困らせる行為だと思います💦

はじめてのママリ🔰
世間話として適当に流しながら答えるが無難じゃないですかね。
「〇〇とか人気ですよねー」「〇〇いいんじゃないですかー?」って感じで、他の人と行く際の提案として答えます😂
-
ママリ
無難にそんな感じで提案しました!
そして今度からは私に聞かずにお相手と考えてねと言うと「純粋に○○さんの行きたい場所が気になって質問しちゃいました」と返ってきました。
その返しに引いちゃって、、デートの参考にしたくて聞きましたって言って欲しかったです😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
相手が結婚してても気にしない人が一定数いますからね💦
そんな感じなら連絡来ても既読スルーがいいかもですね🥹相手のためにも💦- 1時間前

ままり
過去のことが無ければ気になりませんが、告白されたことがある過去があるならちょっと嫌ですね〜😇
ママリ
相手は婚活中なので、参考がてら聞いてるのかと思ってアドバイスしたら、純粋に私が行きたい場所が知りたかったと言われて内心それはダメだろと思いました😅
彼は県外に住んでて、私がライブ遠征で彼の隣の県に来てるの知るとこちらは了承してないのに電車乗って会いに来たりして、周りに話すとまだ未練あるんじゃない?と言われてましたが婚活もしてるし、それはないだろうと思ってましたが今回の発言で少し引いてしまいました。
実際のところ彼の心中は分かりませんが💦