子育て・グッズ トイトレをはじめたのですが、これをやるとオムツが早くとれるなどの方… こんにちは。トイトレをはじめたのですが、これをやるとオムツが早くとれるなどの方法などあれば教えて頂きたいです。 今のところ、トイレの補助便座に時間ごとに連れて行ってる感じです。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 オムツ 補助便座 トイレ トイトレ applepie⭐︎(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 時間ごとだと膀胱が育たないと聞きます💦 今は3歳近くから始める人が多いですよ!(保育園に通っていたら別かもしれないですが) 質問とずれてすみません! 2時間前 applepie⭐︎ 3歳だと遅くないかなと💦 来年からプレにかようので 2時間前 はじめてのママリ🔰 プレはオムツ外れてないとダメと案内がありましたか? うちの子もいまプレに通ってますが、まだオムツしてますよー✨ 2時間前 applepie⭐︎ なるほど、 プレ自体がトイトレメインなので言われてないです どのようにトイトレはじめられましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 自分で「トイレでおしっこしてみたい」と言い出したので、補助便座とトレパン買ってゆるく始めたところです! 成功することもあれば、そのままトレパンでしちゃうこともあります 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
3歳だと遅くないかなと💦
来年からプレにかようので
はじめてのママリ🔰
プレはオムツ外れてないとダメと案内がありましたか?
うちの子もいまプレに通ってますが、まだオムツしてますよー✨
applepie⭐︎
なるほど、
プレ自体がトイトレメインなので言われてないです
どのようにトイトレはじめられましたか?
はじめてのママリ🔰
自分で「トイレでおしっこしてみたい」と言い出したので、補助便座とトレパン買ってゆるく始めたところです!
成功することもあれば、そのままトレパンでしちゃうこともあります