ココロ・悩み 子育てを始めてから実母に対するイライラが増えた方はいらっしゃいますか。そういった感情を母に伝えていますか。 なんか子育てはじめてから実母にいろいろ思う事がある方いますか?💦 私の場合、実母の性格とか態度にすごくイライラするようになってしまって💦そういう場合、本人に伝えてますか? 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 子育て 実母 ママリ コメント ままり あります😂 伝えるために話すのも嫌だし、どうせ根本から変わることなんか無いと思うので伝えてないです。変わりに距離置いてます。 8月23日 ママリ もう本当にイライラしすぎて無理で😭 距離置くってどのように距離置いてますか? 8月23日 ママリ イライラした時どう考えて感情を抑えてますか? 8月23日 ママリ そうなんですね。 実母のどこが嫌なんですか? 8月23日 ままり ラインは既読のみ。電話は掛かってきたら一旦無視して、あえて母が忙しそうな時間に折り返す。1時間くらいの距離ですが年に2回くらいしか帰りません。 8月23日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう本当にイライラしすぎて無理で😭
距離置くってどのように距離置いてますか?
ママリ
イライラした時どう考えて感情を抑えてますか?
ママリ
そうなんですね。
実母のどこが嫌なんですか?
ままり
ラインは既読のみ。電話は掛かってきたら一旦無視して、あえて母が忙しそうな時間に折り返す。1時間くらいの距離ですが年に2回くらいしか帰りません。