退会ユーザー
産後からとかではないですが、
年取ってからホルモンバランスがおかしくなったのか、生理の3日前〜生理3日目くらいまで吐き気や嘔吐してました😭
婦人科に相談したらピルを勧められましたが、妊娠希望なのもあり吐き気止めもらってました😭💭ロキソニンよりはリングルアイビーっていう生理痛の薬が、イブプロフェン?でしたっけ?がMAXまで入ってるのでよかったです😭💦
退会ユーザー
産後からとかではないですが、
年取ってからホルモンバランスがおかしくなったのか、生理の3日前〜生理3日目くらいまで吐き気や嘔吐してました😭
婦人科に相談したらピルを勧められましたが、妊娠希望なのもあり吐き気止めもらってました😭💭ロキソニンよりはリングルアイビーっていう生理痛の薬が、イブプロフェン?でしたっけ?がMAXまで入ってるのでよかったです😭💦
「3人目」に関する質問
2人目や3人目考えてない!って方は 小さくなった服を捨てたりリサイクル持っていったり していますか?🧐 1人目女の子、2人目男の子予定です。 男女、なので3人目は考えていません。 娘の70.80のお下がりが無理そうな服を…
母乳かミルクか、相談に乗ってください! 上2人は完母で育てました。 生後1ヶ月の3人目が、出生体重が小さく、私の乳首が大きめで口に入らなかったので搾乳して哺乳瓶で飲ませていました。 新生児が終わり、だんだん咥…
旦那って本当に人の話聞かなくないですか? お昼寝なしで19時に寝るようになった4歳児と、今日珍しく朝寝をしてしまったせいで上の子のお迎えのタイミングと重なってお昼寝ができず、機嫌が悪く上の子にちょっかいばっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント