子育て・グッズ 新生児から使えるオススメのおしゃぶり教えて下さい👼🏻👌🏾 新生児から使えるオススメのおしゃぶり教えて下さい👼🏻👌🏾 最終更新:2017年6月19日 お気に入り おしゃぶり 新生児 ゆっぱ(7歳, 10歳) コメント なぁぽて◎ 生後2週間の時に、チュチュベビーの出っ歯になりにくいやつのを使ってみました! 今は、NUKと併用しています! その子によるとは思いますが、うちの子は大丈夫でした😊 6月12日 ゆっぱ コメントありがとうございます(*^^*) やはり子供次第ですよね😂 上の子にNUK試した事あるんですが、おしゃぶり全く受け付けずだったので😭 今回は2人目なのでちょっと愚図った時に活躍させたいと思ったんですが合う物探すのは難しそうですね😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぱ
コメントありがとうございます(*^^*)
やはり子供次第ですよね😂
上の子にNUK試した事あるんですが、おしゃぶり全く受け付けずだったので😭
今回は2人目なのでちょっと愚図った時に活躍させたいと思ったんですが合う物探すのは難しそうですね😂