コメント
るたぽちゃん
何が気になる感じですか?(._.)
こってぃ
結婚式のお呼ばれ用ですよね。私だったら数時間だし着せちゃいます。赤ちゃんは汚す前提なので、行きと帰りは着やすい普段着を着せます。
何度も着るものじゃないし…お高いのも買う必要ないし…大丈夫だと思いますよ💦
-
こってぃ
時間があるなら買い直しはどうですか?そちらのものはメルカリで売るのはどうですか??
ちなみに…結婚式のお呼ばれでしたら、ねんねの赤ちゃんですし、袴ロンパースはどうでしょう??息子は80を買って、3ヶ月でお食い初め、4ヶ月で初節句、1歳で誕生日とお正月、1歳4ヶ月で節句で着ることができました!息子も3ヶ月の時お友達の結婚式で着ましたよ◡̈その時はお友達が和装だったのもありますが…可愛いと評判でした!
結構使えます。- 6月12日
-
ふく
そうですよね。。。
気にしすぎですよね。
パパが帰って来たら相談してみます。
急に不安になっちゃって。- 6月12日
-
ふく
ありがとうございます!
袴かわいい❤️
メルカリで買ったものをメルカリで売っても大丈夫ですかね?
7月の結婚式なので、まだ時間に余裕はあります!
袴いくらくらいで買えますか?- 6月12日
-
こってぃ
私だったら、来年の同じ季節に売りに出します!
確か3800円くらいでした。赤ちゃん本舗で売っていたのですが、そのデザインより可愛いのを見つけたので、アマゾンで買いました(´▽`)- 6月12日
-
ふく
なるほど!!丁寧にありがとうございます!
ありがとうございます!
袴探してみます❤️- 6月14日
ふく
このメーカーというわけではないですが、発ガン性物質が入ってたとか、ニュースで見たことがあるので。。
メルカリで買ったもので出品者さんがネットで買ってくれたものだと思います。新品です。
商品紹介の所にも中国製と書いてありませんでした。私が確認すれば良かったんですが。
中国製で日本のお店に並んでいるものは色々検査が入ると思うのであまり気にしていませんでしたが
メーカーが中国となると若干心配になってしましました。
るたぽちゃん
あ、なるほど(>_<)
確かに心配になりますね( ˘-˘ )
私なら気にしないですけど、少しでも気になるならやめた方がいいと思います(._.)
ふく
考えて見ます。ありがとうございます。