コメント

♡♡
頑張っても会社側から何もなかったら、って事ですかね?🤔
=頑張らない、にはならない方が良いと思います🙌
業務である以上は給与に対する成果は出すべきですが、給与以上の働きをしても評価なども一切なんもないならば、頑張らない・適度に頑張る程度にするか、私ならば評価してくれる会社への転職も検討しますかね👀
もしくは自分が昇進して評価出来るような会社に変えていくのも楽しそうです!💪
♡♡
頑張っても会社側から何もなかったら、って事ですかね?🤔
=頑張らない、にはならない方が良いと思います🙌
業務である以上は給与に対する成果は出すべきですが、給与以上の働きをしても評価なども一切なんもないならば、頑張らない・適度に頑張る程度にするか、私ならば評価してくれる会社への転職も検討しますかね👀
もしくは自分が昇進して評価出来るような会社に変えていくのも楽しそうです!💪
「お仕事」に関する質問
1歳前後で育休から復職されたママさん 時短勤務、フルタイムの残業免除、残業ありのフルタイム、どれを選びましたか?? 保育園が長くなって負担がかかるかなという気持ちもありつつ、 2〜3ヶ月経って子どもが慣れて落ち…
うつ病で体調が悪く1週間の休職中です。 休職が終わる10日後に義実家で法事があります。 法事の日はパートはもともとお休みです。 ですがその週は1日しかお休みがなく、その唯一のお休みが法事で潰れてしまうので、体力…
仕事場に新しい方が入ってきた時 どのくらいの期間を目安に1人立ちさせてますか? 私が担当していた時は 早い人で3ヶ月のんびりめの人は半年くらい を目安に1人立ちさせてましたが 久々に職場復帰したら 新人は1ヶ月で1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
私はパートなんですが
催事で平日ワンオペで
頑張っています🥹
時給はみんなより100円高くて
1200円になります。
なかなか頑張っても評価されずらいのかなと。
売れたら少しだけどだしたり稼いでもボーナスとか社員さんに
行っているんかなと💦
時給は1200円ですが…
♡♡
パートだと評価されにくいのかなと思います💦
賞与や昇給などがある社員とはまた違いますからね😣
催事場でのお仕事だと結局は数字が結果になるので数字が上がらないならば評価されにくいですし、何か改善案があれば積極的に提示したり提案したりするのも良しかなと思います🤔
ターゲット層にもよりますが客寄せのために〇〇がしたいとか、色々出来そうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
平日でイオン3階
中央エスカレーター前で
10は行かなくても9くらい
平日で45売っています。
声を掛けたりして
夏休み子供ターゲットにして
滑らないお箸50本売💦
声掛けとかしないと6.7で
終わってしまいます😭
売れていないことはないと
思いますが…
なかなかですね。
だんだん私ってなんだろうと。
みんなより100円高く
時給1200円ですが
声掛けする必要はあるのか、
ないのか💦難しい所です
♡♡
みんなより高いならば私ならその時給に見合う仕事をしますかね🙌
仕事なので、やらなくていい訳ではないですし皆より時給が高いって評価されてません?🤔
皆より売ってても低いならばモチベ下がりますが、高いならば私ならば何の文句なし、今まで通り頑張るのみです👀