コメント

まー( ゚∀゚)ー*
強いというか、私は、
友達の容姿のことはいったことがないので、住む世界が違うなとおもいました。

はじめてのママリ🔰
他の友達は傷つきますね💦で、自分も自らブス&性格悪いと言ってるようなもんですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ビックリしました…
- 20分前
まー( ゚∀゚)ー*
強いというか、私は、
友達の容姿のことはいったことがないので、住む世界が違うなとおもいました。
はじめてのママリ🔰
他の友達は傷つきますね💦で、自分も自らブス&性格悪いと言ってるようなもんですね😂
はじめてのママリ🔰
ビックリしました…
「ココロ・悩み」に関する質問
だんだん仕事をしなくなる妊婦さん。 妊娠してすぐトイレ掃除、外の掃き掃除にいかなくなり(つわりはほぼなし) 安定期に入ってからは、お客さんがいても当たり前のようにレジのど真ん中で椅子に座り(店長、本部の方…
主人の義姉がライブと仕事でこちらが住んでいる地域にくるそうで 滞在中の金曜日の夜か土日にランチ行こう と連絡きましたがそれってふつうですか? お兄さんも来ていて3人でなら分かりますが 義姉と2人で?となっていま…
子育てしてたら自分の幼少期のトラウマ蘇りませんか? 例えば両親にされたしつけ、今思い返したら酷くない? 保育園いくの苦手だったなあ。 などなど。 わたしは今両親のしつけのトラウマを思い返して しんどくなるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別世界の人でしたね🥺