コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙毎日お疲れ様です。
何度言ったか、というくらい言ってます😭寝た後自己嫌悪ですよね…
早く寝てほしい〜、今日は早く寝てくれるかも!って思うときほど寝ないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙毎日お疲れ様です。
何度言ったか、というくらい言ってます😭寝た後自己嫌悪ですよね…
早く寝てほしい〜、今日は早く寝てくれるかも!って思うときほど寝ないんですよね💦
「寝かしつけ」に関する質問
いつも寝かしつけはせずリビングで寝たり、寝そうになったりしたらベットに連れていくので 特に寝かしつけはしてません。 寝るのが大体いつも22時〜23時の間ぐらい 起きるのが8時ぐらいで授乳するのそのまままた寝て12時…
5ヶ月です。あやす時・寝かしつけは横抱きをしています。 やめた方がいいのでしょうか…!?💦 赤ちゃん連れOKの離乳食講習会に行ってきました。 案の定、赤ちゃん達はぐずっていて(かわいい😍) ほとんどのママさん達が …
認定こども園か保育園か、悩んでいます。 こども園にする場合は願書程まであと一週間…。 皆さんなら、どちらを選びますか? 息子は現在、小規模保育所に在籍しており 今年度での卒園となります。 私は、シンママでパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
ほんとにこんな些細なことで怒ってしまって後からめちゃくちゃ後悔します、、
寝てほしい時に限って寝ないのわかります💦伝わってしまってるんですかね💦