はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙毎日お疲れ様です。
何度言ったか、というくらい言ってます😭寝た後自己嫌悪ですよね…
早く寝てほしい〜、今日は早く寝てくれるかも!って思うときほど寝ないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙毎日お疲れ様です。
何度言ったか、というくらい言ってます😭寝た後自己嫌悪ですよね…
早く寝てほしい〜、今日は早く寝てくれるかも!って思うときほど寝ないんですよね💦
「寝かしつけ」に関する質問
5歳の娘、ストレスなどが原因なのでしょうか? 下に1歳の息子もいます。 娘はかなりのパパっ子で、夫婦揃っているときは必ず旦那とお風呂に入りたがり、旦那と寝に行きたがります。 ただ最近旦那がかなり多忙のため、…
寝返り返りはいつ出来ましたか😫? 寝返り出来るようになってから10日ほど経ちましたが、寝返り返りが出来ないため一日中寝返り→泣く→戻すを繰り返していています😭戻しても2秒で寝返りします😭 今までお昼寝は仰向けでセ…
夜ワンオペです。どう乗り越えてますか? 共働きで、私はお迎え行って帰宅するのが6時ごろ。旦那は夜中12時とかそのくらい。 もちろん夜子供の世話や家事は全て私。 仕事なのはわかってる、仕方ない。お金も向こうが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント