コメント
はじめてのママリ🔰
私も子どもが9月から入園することになり、とても寂しくて、昼間子どもと過ごしていると、こんなふうに過ごせるのもあと少しだな…と泣きそうになっています🥲
その反面今日は何して遊ばせたら体力削れるかなと考えなくていいのが嬉しくて複雑な気持ちです💦
同じような気持ちの方がいらっしゃって安心しました🥲
はじめてのママリ🔰
私も子どもが9月から入園することになり、とても寂しくて、昼間子どもと過ごしていると、こんなふうに過ごせるのもあと少しだな…と泣きそうになっています🥲
その反面今日は何して遊ばせたら体力削れるかなと考えなくていいのが嬉しくて複雑な気持ちです💦
同じような気持ちの方がいらっしゃって安心しました🥲
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます😊同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭そうなんですよね!まだ先と思っていたらもうすぐで💦何して遊んだらいいか悩む毎日でしたが、2人でダラダラしたり公園行ったり、何気ない日常でしたが愛おしかったなと思いました😢
とはいえ私も娘も限界だったので😂(遊びのバリエーションがないので笑)園で楽しく過ごして欲しいなと思います🥹慣れるまで寂しいと思いますがきっとほっとするのかなと思ったり。久しぶりの1人時間、お互い少し休めるといいですね✨