※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

入園が近づき、ほっとする反面寂しい気持ちです。同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。

入園が間近に迫り、自宅保育が限界にきてたのでほっとする気持ちと寂しい気持ちで複雑な心境です💦二学期から入園されるお子さんがいるママさんどうですか?同じ気持ちの方いますか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も子どもが9月から入園することになり、とても寂しくて、昼間子どもと過ごしていると、こんなふうに過ごせるのもあと少しだな…と泣きそうになっています🥲
その反面今日は何して遊ばせたら体力削れるかなと考えなくていいのが嬉しくて複雑な気持ちです💦
同じような気持ちの方がいらっしゃって安心しました🥲

• あんず

あんず

ありがとうございます😊同じ気持ちの方がいて嬉しいです😭そうなんですよね!まだ先と思っていたらもうすぐで💦何して遊んだらいいか悩む毎日でしたが、2人でダラダラしたり公園行ったり、何気ない日常でしたが愛おしかったなと思いました😢
    とはいえ私も娘も限界だったので😂(遊びのバリエーションがないので笑)園で楽しく過ごして欲しいなと思います🥹慣れるまで寂しいと思いますがきっとほっとするのかなと思ったり。久しぶりの1人時間、お互い少し休めるといいですね✨

• 8月23日