4日から体調が悪く、5日夕飯を作れず6日も病院に行かなくちゃ行けなかっ…
4日から体調が悪く、5日夕飯を作れず6日も病院に行かなくちゃ行けなかったのでおかずのみ(一品)だけ作って娘のご飯をあげてもらって、今日も体調が悪くて作れそうにありません(T_T)病院では腸炎と診断され、胃が痛くて…(T_T)痛みに波はあるんですが痛いときは冷や汗、うずくまってないといられないくらい痛いので本当に辛いです(;;)横になってれば痛みはあまりないので今、横になってるんですが、このまま動きたくありません(;;)笑自分自身全く食欲が無くて、作らなかった日は旦那があるもので作って食べてます(T_T)買ってきて!と仕事から帰ってくる前に連絡するも、自分で作ると言って買ってきません(T_T)平日休みなので、今まで仕事で明日休みなんですが、悪いとは思っていても中々行動にうつせません…(T_T)なんか買って来てくれれば洗い物も減るし(作るだけで洗い物は一切やらない。)いいんですが、買ってこないし(;;)今日も作らなくていいですかね?(;;)笑
- R♡(9歳, 9歳, 11歳)

まめちゃんママ
体調が悪く、無理なら無理することはないですよ♡
無理して、長引くほうが大変ですし...
宅配弁当や出前などはないですか?

しのざき。
大丈夫ですか?
お体が一番ですので、家事は落ち着くまでお休みしてはどうでしょう?
ひどくなってからでは遅いですし(´︵`)

K☆p
優しい旦那様ですね(ॣ•͈૦•͈ॣ)
体調が悪い時は、なかなか自分の思うように動けないものですよね(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
体調が悪い時は、甘えましょ☆
そして、ぜひ、「ありがとう」をいっぱい伝えてあげて下さい♡
その一言で、旦那様は救われると思います!!
私も今、つわりが酷くて、洗い物をやってもらってるのですが、「ありがとう、すごく助かるよ」の一言で、やる気スイッチonです(笑)
お大事にしてくださいね☆
コメント