sa♡
私は産院でしてもらいましたが
消毒は今まで通り続けてねと言われました!
沐浴の事は何も言われなかったのですが、軽く洗う程度にしてました😊
紐で縛ってもらってからは1週間もしないうちに綺麗に取れてくれましたよ💓

カロリーメイト
わたしも先ほど1ヶ月検診で
臍肉芽っていわれて紐をしばってもらいました!
お風呂上がりに消毒だけしてって言われて
とれたあとも消毒はかかさずしてねと言われました!
sa♡
私は産院でしてもらいましたが
消毒は今まで通り続けてねと言われました!
沐浴の事は何も言われなかったのですが、軽く洗う程度にしてました😊
紐で縛ってもらってからは1週間もしないうちに綺麗に取れてくれましたよ💓
カロリーメイト
わたしも先ほど1ヶ月検診で
臍肉芽っていわれて紐をしばってもらいました!
お風呂上がりに消毒だけしてって言われて
とれたあとも消毒はかかさずしてねと言われました!
「先生」に関する質問
8年前に子宮頚がんの軽度異形成で引っかかり再検査の時には消えていたのですが、そこから年1で検査を毎年していました それ以降一度も引っ掛かることもなく性行為ももう2年ほどないのですが、この場合2年に1回の検査で問…
うちの園ちょっとヒドイところがあります。 年長が年2回、鼓笛隊をします。 運動会と3月の卒業発表会(学年末発表会)です。 鼓笛隊の大太鼓が1人なのですが毎年男の子で横に大きい子が選ばれています(言い方悪いとデブな…
小学校の先生いらっしゃいますか? または同じような経験ある方教えてください。 先生に「息子さんが○○できなかった」という報告を控えてもらいたいと伝えるのって非常識でしょうか? 支援級に通っている新一年生の息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント