8/26に子連れで下関、門司港に行く予定ですが、ランチに困っています。焼きカレーを考えていますが、熱さが心配です。子連れで食事できる場所を教えてください。
8/26の火曜日に子連れで下関、門司港あたりに行く予定なのですが、お昼ご飯に悩んでいます。
まだ、2歳児と0歳児(離乳食)で海鮮は食べれないので、門司港で焼きカレーかなとも考えています。
ただ焼きカレーも激熱ですよね。。。
どなたか子連れで下関、門司港あたりでランチできる場所を知ってらっしゃる方教えて下さい🙇
海鮮は諦めているのですがせめて焼きカレーは食べたいのが本音です😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

ママリ✨
0歳児は市販の離乳食あげちゃいます😊
2歳はエビフライとかむずかしいですか?
娘は唐戸市場のデッカいエビフライ大好きで、行くと必ず食べます🍤
はじめてのママリ🔰
エビフライとかもあるんですね!!
探してみます!
ありがとうございます!
ママリ✨
あら汁とかもあるので、
アレルギーなければお汁だけ飲ませたりしてました😊
いなりとか!
はじめてのママリ🔰
ちなみにそれは市場内のお店ですか?
ママリ✨
唐戸市場内です!
大きな倉庫みたいなので探しにくいかもしれませんが、昨年と変わってなければ
オレンジ側にカニ汁ありました😊
エビフライは割とどこにでもありますが、水色の丸付近が2本で500円とかで安かった気がします!
(タイムセールもあるのでそれにもよるかもしれません)
人でごった返すので、汁物は後で買うか、大人1人が行って、1人は子どもと待機でもいいかもしれません💦
あと、汁物は売り切れの日もありました💦
ママリ✨
今更ですが、平日は唐戸市場、飲食できないかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
わかりました!
色々教えてくださりありがとうございます!