家族・旦那 実家に帰省して二泊三日…明日帰ります…帰りたくない😭敷地内同居の義母は… 実家に帰省して二泊三日… 明日帰ります… 帰りたくない😭 敷地内同居の義母は本当感じ悪いし… 機嫌で孫への態度が違ったり無視したりするし🙃 それでしばらく冷戦状態だったのですが… その矢先での予定通り実家帰省。 実家へ帰る時も義母出かけてて不在で… 時間通り出発し、とりあえず『今日から2泊してきます』と連絡は入れましたが無視〜☺ 義母と顔も合わせたくないし、帰った時どんな態度取られるのかな〜って感じです☺ はぁ………もう本当義母無理… 最終更新:8月22日 お気に入り 義母 帰省 敷地内同居 New mam(6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント