日曜日に子供が手足口病になりました💦熱が下がったのも束の間…水曜日の…
日曜日に子供が手足口病になりました💦
熱が下がったのも束の間…
水曜日のお昼過ぎから寒気がありうつってしまいました💦
39.9まで上がってしまい起き上がれず、昨日の夜にやっと熱が下がったのですが、その頃に喉の方に無数の口内炎ができてました😭
昨日までは食欲がないくらいでしたが、今は喉が痛くて食べるとしみてしまってお水とお茶以外一切ダメです💦
水羊羹や豆腐、はちみつ、ポカリもダメです😭これなら平気なのでは?という食材ありますかね?🥲
そしていまは手の湿疹と口の中くらいで足とかは数個だけなのですが、これから回復していく方向なんですかね?🥲経験者の方いましたら教えてください💦
- まぁ(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
手足口病…大人がなると本当にしんどいですよね💦
私も水分系は全部痛くてダメでしたが、なぜかお出汁だけ飲めました!

はじめてのママリ🔰
大人の手足口病歩くのも痛いし痒いしでしんどいですよね😭
食べ物はお粥とかを無理矢理のみこんでました😣
食べなきゃ元気になれない!!!!っていう謎の気合いで…
私は手足頭など色んなところに湿疹が出て痛み痒みがひいたと思ったら、湿疹が出ていたところの皮膚が剥けてきて爪も剥がれました😢
6月頭になっていまだに爪はしっかり生え変わってなくてボロボロでしんどいです😢
まぁさんもはやく良くなるといいですね😢
-
まぁ
コメントありがとうございます!
今は手が痛痒いのと口の中がメインなので足はそこまでではないのですが、これからひどくなっちゃいますかね🥲日曜日短時間だけパートがあるのでそこさえ耐えられればいいのですが🥲
私も頭にもあってめちゃくちゃ辛いですよね😭
爪が剥がれるっていうのもみたんですけど根本から剥がれちゃう感じですか?💦
ありがとうございます😭爪早く治るといいですね✨- 1時間前
まぁ
コメントありがとうございます!
今試しに鰹出汁作ってみたら…しみません!!!!😭😭😭感動です😭😭😭お腹減っても甘いものしか口にしてなかったので今幸せです😭😭😭ありがとうございます🥲