お出かけ 愛知県の南知多ビーチランドでのNHKこどもスタジオの混雑状況や、訪れる際のポイントについて教えていただけますか。 愛知県の南知多ビーチランドでやっている NHKこどもスタジオ、行った方いますか? 混み具合はどうでしょうか? また早めの時間帯がいい!など行くポイントあれば教えてください🙇♂️ 最終更新:8月23日 お気に入り スタジオ 愛知県 NHK はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント sakura 1ヶ月ほど前に行きました!別途入場料がかかるからかそこまで混んではなかったです!どこも程よくって感じでした。 1度しか行ってないのでこの時間がいい!とかはわからずですみません💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 1人500円と見たのですが、おもちゃ王国の入場料もかかる感じですか? 平日に行くので(夏休みだけど、、)混んでないとうれしいです! コメントありがとうございます☺️! 8月22日 sakura ビーチランドの入場料+NHKブースに入るのに1人500円ですね! 他のブースは入場料以外はお金かからず入れるので隣のおままごととかできるところで遊ぶ人のが多かったです! 8月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! どうせならたくさんいないと勿体無いですね🙌🏻ありがとうございます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人500円と見たのですが、おもちゃ王国の入場料もかかる感じですか?
平日に行くので(夏休みだけど、、)混んでないとうれしいです!
コメントありがとうございます☺️!
sakura
ビーチランドの入場料+NHKブースに入るのに1人500円ですね!
他のブースは入場料以外はお金かからず入れるので隣のおままごととかできるところで遊ぶ人のが多かったです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
どうせならたくさんいないと勿体無いですね🙌🏻ありがとうございます!!