コメント

sakura
1ヶ月ほど前に行きました!別途入場料がかかるからかそこまで混んではなかったです!どこも程よくって感じでした。
1度しか行ってないのでこの時間がいい!とかはわからずですみません💦
sakura
1ヶ月ほど前に行きました!別途入場料がかかるからかそこまで混んではなかったです!どこも程よくって感じでした。
1度しか行ってないのでこの時間がいい!とかはわからずですみません💦
「NHK」に関する質問
今月は支出を抑えられた〜と思ったらNHKの支払い一括がやってきました😑21765円 すっごく大きな金額ではないのですが、人生ってこういうものだよなぁ〜と思いました😅
虐待の基準みたいなの読んでたんだけど サークルの中に1人で放置する(ネグレクト) って書いてあった。 ワンオペでキッチンは危ないし NHKつけてサークルの中で遊んでてもらってるんだけど どうしたらいいんだ…。 ワンオペ…
1年前に引っ越しをしたのですが、NHKの受信料の住所変更をしていなかったため、最近になってNHKから新居に郵便物が届きました。 前の住所(アパート)のまま支払いを続けていたわけですが、前の住所に現在住んでいる方の代…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人500円と見たのですが、おもちゃ王国の入場料もかかる感じですか?
平日に行くので(夏休みだけど、、)混んでないとうれしいです!
コメントありがとうございます☺️!
sakura
ビーチランドの入場料+NHKブースに入るのに1人500円ですね!
他のブースは入場料以外はお金かからず入れるので隣のおままごととかできるところで遊ぶ人のが多かったです!