その他の疑問 新体操してる方に質問です!ボールに名前を付けてと言われたんですが直接… 新体操してる方に質問です! ボールに名前を付けてと言われたんですが直接書きましたか? それともシールとかにしましたか🥹? 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 体操 ママリ コメント ママリノ 直接書きました。 いくら薄くても貼ったら跳ね方が変わるので💦 ただガッツリ書いてはないです。 小さく書きました。 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 やはりそうですよね! リボンはシール貼ったんですがボールはさすがにな〜と思って😂 小さく直接書こうと思います❣️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 スタンプで名前だけ押しました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
やはりそうですよね!
リボンはシール貼ったんですがボールはさすがにな〜と思って😂
小さく直接書こうと思います❣️