これなんだと思いますか?今朝赤いな〜くらいだったのが夜には赤みが増し…
これなんだと思いますか?
今朝赤いな〜くらいだったのが夜には赤みが増してました。
片方のみで触ると少し硬いです。しこり?
病院行った方がいいでしょうか?
その場合何科になりますか?
- えみ(妊娠31週目, 2歳10ヶ月)

まい
素人判断では虫刺されに見えます。蚊だと腫れたり治ったりしますし。
でも痒みがないとすると違うなぁ
これなんだと思いますか?
今朝赤いな〜くらいだったのが夜には赤みが増してました。
片方のみで触ると少し硬いです。しこり?
病院行った方がいいでしょうか?
その場合何科になりますか?
まい
素人判断では虫刺されに見えます。蚊だと腫れたり治ったりしますし。
でも痒みがないとすると違うなぁ
「病院」に関する質問
白血病だったらどうしよう。と検索魔になっています。 6歳の子どもはもともと花粉症で鼻血は出やすいです。 最近は鼻血が出ていなかったのですが、 先週、3日連続で出ました。全て夜寝ている時、量は多かったですが10分…
生後2ヶ月の男の子がいます。ミルクを飲む時に特に反り返りが強く心配です。股関節の開きも硬いなと感じたりもします。よく、子育て経験のある友達や親戚の人に抱っこされた時などに反り返り強いねぇ。や、関節かたいねっ…
【FLの短さについて】 37週の妊婦です。 妊婦健診で行ってる病院と産む病院は別なんですが 36w1dの時に妊婦健診で行ってる病院では 62.6mm -0.7SD 34w6dの大きさでした。 本日37w1dで産む病院の方での健診でエコーし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント