コメント

はじめてのママリ🔰
自治体の条例により違いはあるかもしれないですが、産休期間は勤務扱いになるので査定に含まれたはずです。
ただ病休期間を取得されてるので勤勉手当部分は減額されてしまうと思います。
期末勤勉手当の計算は基本給で計算するので、標準報酬月額は関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
自治体の条例により違いはあるかもしれないですが、産休期間は勤務扱いになるので査定に含まれたはずです。
ただ病休期間を取得されてるので勤勉手当部分は減額されてしまうと思います。
期末勤勉手当の計算は基本給で計算するので、標準報酬月額は関係ないと思います。
「産休」に関する質問
公務員の方に質問です! 私は市役所職員に転職しようか迷っています。 もちろんなるためには試験に合格する必要があります😅 そこで質問なのですが、子育てとの両立は大変なのでしょうか??毎日残業ありますか?? 子供…
妊娠中の異動について(※愚痴を吐かせてください) 現在、妊娠12週です。つわりが辛く心身ともにボロボロで、仕事も休みがちになっている最中、今週上司から異動を通告されました。 私はこれまで現行の業務にやりがいを…
仕事についてです。 18週双子妊婦なのですが、職場の上司に「産休に入ってからの係の仕事や土曜日の出勤は、産休入る前に代わりの人見つけて交代しておいてね」と言われました。産休は10月半ばからです。7月は悪阻で休業、8…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
病気休暇は30日以上の取得で減額ですかね?😭
冬のボーナスはほぼ支給(勤勉手当部分は減額)の認識で大丈夫でしょうか?