※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入学式の女の子のフォーマルウェアについて、キャサリンコテージが他の子と被るか気になります。お子さんの服が被った方や、購入したブランドについて教えてください。

入学式の子どものフォーマルウェア(女の子)
キャサリンコテージって他の子と被りますかね??💦

お子さんのお洋服被ったことある方いますか?
どこのブランド購入しましたか?

コメント

ちゃ

キャサリンコテージは多いですよね!
マンモス校に入学しましたが被ってる子見なかったので、みんないい感じに選んでるのかなって思いました☺️
うちはショパンで購入しました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー💦
    マンモス校だと人数も多いから同じ服の子探すのも大変そうですよね笑
    うちは1〜2クラスだからどうかなぁ、、、。笑
    被ったら即バレで。

ありがとうございました!

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

上2人(男子)の入学式に出ましたが、そうでもない気がします〜

安くすませたい人はシーインとメルカリで買ってて(なんとなく生地やデザインでわかる)とりあえずな人は新作がでる1月位にイオンとかで買ってると思います😀
あとは実店舗のあるエニィファムやavvとか。

子供服好きでフォーマルもネットでかなり見てますが、ネットで買う人ってあんまりいないなーって思いました。

ちなみにまた2歳児ですが、4万が1万と破格になってたので、すでに入学式用のメゾピアノのフォーマル2着買いました😂

うちの県はメゾピアノないし、着けるのは3年後なので被りないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

すみません、来年小学生の娘がいまして^ ^
    あまりネットで買う人いませんかね✨1回しか使わないので6000円くらいでいっかーって思ってます^ ^
    下の子にも使い回すので4年後の服被りは気にせずに済みそうですよね笑

• 8月23日