コメント

ちゃ
キャサリンコテージは多いですよね!
マンモス校に入学しましたが被ってる子見なかったので、みんないい感じに選んでるのかなって思いました☺️
うちはショパンで購入しました✨
ちゃ
キャサリンコテージは多いですよね!
マンモス校に入学しましたが被ってる子見なかったので、みんないい感じに選んでるのかなって思いました☺️
うちはショパンで購入しました✨
「女の子」に関する質問
16wの検診で女の子っぽいね〜と言われました! 割れ目🍃もシンボル🐘も映っておらずでしたが、お股に突起がなさそうだから女の子だと思うと教えてもらいました👸🏼 私はどちらの性別でも嬉しいのですが、主人が男の子を熱望し…
2人目の次女を出産した友達に 初めて会いに行きました☺️ 赤ちゃんは可愛すぎました😭😭💓 けど、友達の一言がずっと残ってます💦 やっぱり姉妹って最高だよね〜♪ 男の子とか無理だし🤣 って言われました💦 うちは…
小学生1年〜3年くらいの、女の子のお子さんをお持ちの方に質問なのですが、YouTubeって結構自由に見させてますか? 今、しなこちゃん、竹下パラダイス、リアルピース、KOGYARU、キューティーストリート、愛▼スクリ〜ム!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
マンモス校だと人数も多いから同じ服の子探すのも大変そうですよね笑
うちは1〜2クラスだからどうかなぁ、、、。笑
被ったら即バレで。
ありがとうございました!