ナツ花
今はまだ飲ませられないですもんね💦
カレンダーに印をつけて、ここになったら飲んでもいいよと話すだけでもちがうかもしれません(*•᎑•*)
長男が妊娠中から赤ちゃん返りして、授乳もしたし、オムツにもどりました!
ナツ花
今はまだ飲ませられないですもんね💦
カレンダーに印をつけて、ここになったら飲んでもいいよと話すだけでもちがうかもしれません(*•᎑•*)
長男が妊娠中から赤ちゃん返りして、授乳もしたし、オムツにもどりました!
「おっぱい」に関する質問
搾乳しての母乳量について 18日に出産して今も入院しているのですが子供がNICUにいて直母が出来ないため搾乳をしています。昨日おっぱいが岩になり助産師さんがマッサージをして岩からは解放されたのですが次は搾乳して…
母乳をやめるときはどうしましたか?? 混合だったのですが、 乳腺炎になったのと、 子どもがうまくおっぱいを吸えないので 完ミにしようと思ってます。 今までは1日5回ほど搾乳してたのですが、 それをだんだん減ら…
2人目を産んだ病院での分娩後の出来事です! 娘が生まれてすぐカンガルーケアをして、体重とか計るので一旦赤ちゃん失礼しますね〜と連れて行かれて5分くらいで戻ってきた後、看護師の方がミルクを飲ませていました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント