子育て・グッズ 母乳をやめるときはどうしましたか? 混合だったのですが、乳腺炎になっ… 母乳をやめるときはどうしましたか?? 混合だったのですが、 乳腺炎になったのと、 子どもがうまくおっぱいを吸えないので 完ミにしようと思ってます。 今までは1日5回ほど搾乳してたのですが、 それをだんだん減らして行って今1日2回になりました。 このまま絞らなければ母乳は止まりますか?? 最終更新:8月22日 お気に入り 1 母乳 搾乳 混合 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 徐々に搾乳も授乳も減らしていったら 出なくなりました☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 減らしていくとおっぱい痛いのですが、我慢ですかね?😣😣 8月22日 はじめてのママリ🔰 少し絞ると落ち着いたので 少し出してやめて、を繰り返してました🥲 8月22日 はじめてのママリ🔰 私もそうしてみます! ありがとうございます♪ 8月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
減らしていくとおっぱい痛いのですが、我慢ですかね?😣😣
はじめてのママリ🔰
少し絞ると落ち着いたので
少し出してやめて、を繰り返してました🥲
はじめてのママリ🔰
私もそうしてみます!
ありがとうございます♪