※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1歳8ヶ月と生後2ヶ月の子どもがいます。2学年差年子です。育児大変すぎ…

1歳8ヶ月と生後2ヶ月の子どもがいます。2学年差年子です。育児大変すぎるのに旦那が今月転職しました😇
今は新しい会社で働き出しましたが、毎週出張行ってます😭
前泊とかも含めたら日月火って行ったり、(土日も関係ないみたいです)水木金とか、とにかく毎週2~3日出張行ってます😭
実家も遠方だしほんとにワンオペ辛い😭

転職したばっかでこんなに出張行かされるのって普通なんですか😭正直前の会社よりブラックです😭
部署の誰かが出張行くたびに付き添いで行かされてるようですが……いつまで出張行かされるんでしょう😭

コメント

♡♡

職種や業務内容次第では出張は全然あるので、転職後もすぐにあるのも普通かなと思います..🙄
うちの4月入社の新卒も座学終了後から先輩の後ろに付いて回って勉強してますよ🙌
文章で見ても学べますが、実際に見て感じて学ぶ事も多いですからね。
まだ入社したばがりだと早く戦力になって欲しいからしばらくはまだ同行もあり得るのかなと思います👀