お出かけ 子連れで万博、電車で東ゲートから入場されたことのある方教えてくださ… 子連れで万博、 電車で東ゲートから入場されたことのある方教えてください‼︎ 来週、小学生と未就学児2名(ベビーカー1台)連れて 万博へ行きます。 東ゲート9時予約です! ざっくり8時半くらい着で行こうかな〜と考えていますが結構並びますよね⁇💦 みなさま入場予約の何分前くらいに行きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 車 子連れ ママリ コメント よこ 9時入場の7時に着いて並び、早めの開場→9時1分ごろ当日予約位の入場でした★ 2時間前 ママリ 7時‼︎すごい早く行かれたんですね💦😌 2時間前 よこ 9時20分の予約があったのと当日登録したいパビリオンがあったので😂 2回目の当日登録は完敗しましたが💦 2時間前 まりん 11時入場で10時半にゲートに付きました! 電車何本も飛ばしました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
7時‼︎すごい早く行かれたんですね💦😌
よこ
9時20分の予約があったのと当日登録したいパビリオンがあったので😂
2回目の当日登録は完敗しましたが💦