※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

万博西ゲートで入った事ある方教えて下さい!万博9時入場でバスで西ゲー…

万博西ゲートで入った事ある方教えて下さい!
万博9時入場でバスで西ゲート9時40分到着の予定です。
10時30分ー45分受付のパビリオンの予約があります!
平日の火曜に来月行きますが、予約間に合うと思いますか?
ちなみにノモの国で西ゲートから離れています😭

コメント

Min.再登録

距離でいうと西ゲートから東ゲートまで、子供連れで真っ直ぐ向かって25分ほどでしたのでゲートを通過するまでの行列次第ですが充分間に合うと思います(。ᵕᴗᵕ。)

また、西ゲートの入場券でも東ゲートから入れたので一度問い合わせしてみて可能であれば東ゲートから入ってもいいかも知れません‪ ·͜·♡‬

はじめてのママリ🔰

9:40着だと入場は10時すぎると思います。
子連れだと25〜30分かかるので、結構急がないとギリギリだと思います。
また、ノモの国は60分くらい出られないので、入る前にトイレに行っておきたいとかだと、間に合わないかもです。

ママリ🔰

入場人数は毎日🈵なので、平日でも休日と変わらないくらい混雑してます。
なのでパーク&ライドでないならギリギリか間に合わない可能性もあります💦
西から東もかなり歩くので、子供連れなら園内シャトルバスに乗るのがいいかなと思います。シャトルバスも待ちますが、楽だし早いです。

ママリ

すごくギリギリだと思います💦
せめてあと15分早ければ!という感じですね💦
ノモの国はバス停から近いのでパソナ前からe Moverに乗るのが良いと思います!子連れなら歩くよりはやいです!🙂朝はバス待たないと思うのでおそらく大丈夫かと。ただベビーカーは1台しか基本乗れないので、ベビーカーで行かれるなら前にベビーカーの人がいないかは運次第です💦