はじめてのママリ🔰
義母と仲良いので報告します!
でも義母がわざわざ自宅に来たりしないです😂近いですが💦
心狭くないです!

🐼桜華🐼
逐一報告しません😂
運動会や音楽会、発表会などは一応旦那から言いますが、必ず参加するのは義父。
まぁ、大きい行事(運動会とか)は動画撮るのでDVDに焼いて渡してるので、どうだった?とかはないです。
心狭くないですよ💦
電話やLINEならまぁ、分かりますが、わざわざ来て聞くことか?て思いますし、忙しい時間帯に来るとか迷惑極まりないですし。
はじめてのママリ🔰
義母と仲良いので報告します!
でも義母がわざわざ自宅に来たりしないです😂近いですが💦
心狭くないです!
🐼桜華🐼
逐一報告しません😂
運動会や音楽会、発表会などは一応旦那から言いますが、必ず参加するのは義父。
まぁ、大きい行事(運動会とか)は動画撮るのでDVDに焼いて渡してるので、どうだった?とかはないです。
心狭くないですよ💦
電話やLINEならまぁ、分かりますが、わざわざ来て聞くことか?て思いますし、忙しい時間帯に来るとか迷惑極まりないですし。
「家族」に関する質問
お時間ある方、至急でお願いします。 明日ママ友家族とBBQして子供は庭でプールで遊ばせる予定です。 親は濡れてもいい格好で来てと言われましたが、ショーパンみたいなのにレギンス的なの履いてTシャツみたいなのでい…
田舎に帰って家族用事での市役所行ってたんですが たまたま地元の子の会って 隣にいたので話が聞こえてしまったのですが 今育休中で、1歳保育園申し込むけど落ちたい と言ってて、役所の人が 「まあこっそり言ってくれ…
履歴書の扶養家族数という欄はどういう意味ですか?🥲 旦那の扶養に私と息子達2人入っているので3人で合ってますか? また配偶者の有無は有で、配偶者の扶養義務も有で合ってるのでしょうか😭😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント