※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がLINEのホーム画面?(アイコンのバック)を我が子の写真に変えてい…

義母がLINEのホーム画面?(アイコンのバック)を我が子の写真に変えていました。
私はネット関係色々気になるので、子供をアイコンにしたとしても帽子だけとかわかりにくい感じにしています。夫も同じ、実母も同じで孫の好きなぬいぐるみの写真とかにしてくれています。
なので、義母が子供の顔が丸々写っている写真を使っていた事に納得いきません。まして許可なく。夫に危なくない?と伝えると言おうか…と言いながらも伝えにくそうな感じでした。
みなさんはどう思われますか?私が神経質なんでしょうか?

コメント

Pipi

LINEくらいでは顔出しは気にせず自分もしますが
義母がやるのが嫌だし、自分がしてないなら尚更嫌です🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰

スマホの待ち受けとかならいいけど、ラインアイコンはいやですね、、。
旦那さんに伝えてやめてもらいましょう。

はじめての婆リ

私はLINEは後ろ姿ですが、周りのママさんのアイコンは写真館でとった兄弟やディズニーの顔出し写真が多いのもあっておいおいとは思いますが言わないです😆
現に義母のLINEの背景?が息子が0歳の時のやつです✋