コメント

ママリ
行きのシャトルバスは予約の必要はありません。帰りのシャトルバスは予約出来ると思いますよー!ただ帰りも予約なくても結構すぐに乗れるので取らなくても大丈夫です!
今後の運用がどうなるかが今ちょうど転換期なのでまだ分かりません。今までは先着順、9時45分予約でも9時とかでもバスに乗れてましたが今後は厳しくなる可能性があります。ただ9時45分予約なら確実に9時45分には今後も乗れますし、多少早くても乗れるのは変わりないかと思います⭕️
ママリ
行きのシャトルバスは予約の必要はありません。帰りのシャトルバスは予約出来ると思いますよー!ただ帰りも予約なくても結構すぐに乗れるので取らなくても大丈夫です!
今後の運用がどうなるかが今ちょうど転換期なのでまだ分かりません。今までは先着順、9時45分予約でも9時とかでもバスに乗れてましたが今後は厳しくなる可能性があります。ただ9時45分予約なら確実に9時45分には今後も乗れますし、多少早くても乗れるのは変わりないかと思います⭕️
「車」に関する質問
【外構、予算足りない場合】 新築建てた時に、外構の予算が足りず最小限のことしかやってない方に聞きたいのですが、外構の内容は何をして予算はどのくらいでしたか? 新築の契約をするんですが、外構やらなくちゃいけな…
会うたびに「お家来て!」と言ってくるのに予定を立てると家には誘われません笑 仲良しのママ友がいます 会うたびに?例えば暑くなる前「暑くなるし家に来てよ〜かき氷機買ったから一緒に食べよ!」と誘ってくれました …
子どもが行きたいからとお出かけに連れて行ったものの帰宅してからが一番大変じゃないですか? 朝から遊んで15時頃30分ほど車で寝て家に着いたらまだ眠たくてグズグズ 抱っこからおろすとギャン泣きなので30分ほど抱っこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅い分には全く問題ありません。