はじめてのママリ🔰
遊んで欲しかったり、、、ですかね??うちの子もよく夕方から夜にかけてぐずります😭
一緒に食べるのはどうでしょう?🥲

はじめてのママリ🔰
うちも横に来て抱っこされるまで泣いてます😂
抱っこすれば静かなので、片手で抱っこしてご飯食べてます

はじめてのママリ
うちも同じです😂
私が座ると泣きます笑
なのでなるべく一緒に食べてます🥹
はじめてのママリ🔰
遊んで欲しかったり、、、ですかね??うちの子もよく夕方から夜にかけてぐずります😭
一緒に食べるのはどうでしょう?🥲
はじめてのママリ🔰
うちも横に来て抱っこされるまで泣いてます😂
抱っこすれば静かなので、片手で抱っこしてご飯食べてます
はじめてのママリ
うちも同じです😂
私が座ると泣きます笑
なのでなるべく一緒に食べてます🥹
「1歳半」に関する質問
2歳3ヶ月の息子のことで質問です そういう性格な子と思っていいのか、普通なのか意見ほしいです 長文になってしまいます🥺🥺 ●4月から1歳児クラスに入園(5月うまれ) なかなか慣れずにお昼寝も布団で出来ず時間も伸びず、…
2歳3ヶ月の息子のことで質問です そういう性格な子と思っていいのか、普通なのか意見ほしいです 長文になってしまいます🥺🥺 ●4月から1歳児クラスに入園(5月うまれ) なかなか慣れずにお昼寝も布団で出来ず時間も伸びず、、…
10ヶ月の双子を育てています。 保育所の申し込みについて混乱しています。どなたか教えて頂けませんでしょうか。 まず10月生まれなので早く保育所の申し込みをしないといけないと焦っていますが、私の地域は保育所激戦区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント