コメント
m
私は10ヶ月前から着せてました。それまでは着させてなかった訳ではなかったんですが、時期的に秋にシャツを着せました。
Tシャツよりは伸びないですが、動きにくさはないように感じました。
m
私は10ヶ月前から着せてました。それまでは着させてなかった訳ではなかったんですが、時期的に秋にシャツを着せました。
Tシャツよりは伸びないですが、動きにくさはないように感じました。
「男の子」に関する質問
男の子の名前について🙇♂️❤️ 千颯(ちはや)という名前が良いなぁと思っているのですが、苗字に三という漢数字が入ります。 三井 三谷 三河 みたいな感じなんですが、、 苗字にも名前にも数字の漢字が入ってたら違和感あ…
抱っこ魔にも程があるんですが こんなもんでしょうか?!笑 2歳3ヶ月の男の子 外をあるくのは基本抱っこ!笑 公園だったら走り回る。 朝起きたらベッドで抱っこして!と泣いている😇 1日歩くより抱っこの方が断然多い、、…
年少の男の子です。「マイワールドがある」っていい言葉ではないですよね? 先日幼稚園の定期面談があり、「お友達と仲良くできているけど、マイワールドがある」と言われました。 確かに、ヒーロー物が好きで、いつもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayka
コメントありがとうございます😊
特に動きにくかったりはないんですね!
そろそろ一枚買ってみたいなと思い…
参考にさせていただきます。
ありがとうございます!!