ファッション・コスメ les bonbonのヴィクトリアのネックレスは職場で着用しても良いでしょうか。購入を検討しています。 les bonbonのヴィクトリアのネックレスは職場につけて行っても大丈夫でしょうか? 現物を見たことがなく、購入しようか悩み中です🤔 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 夫 職場 はじめてのママリ🔰 コメント とんちんかん 持ってて仕事にも着けていってます ゆるいオフィスカジュアルの職場です💍 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、参考になります🥺! 使い勝手良さそうで、気になっているのですが、店舗とオンラインどちらで購入されましたか? 8月22日 とんちんかん YouTubeでタイアップされてる動画見て気になり買いました✨ 実物見れるお店近くになかったのでオンラインで購入しました。 使い勝手良いです🙆 ネックは、自分の髪質のせいかもしれませんが(セミロング、猫っ毛)髪が絡まりやすいです😩 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります🥺!
使い勝手良さそうで、気になっているのですが、店舗とオンラインどちらで購入されましたか?
とんちんかん
YouTubeでタイアップされてる動画見て気になり買いました✨
実物見れるお店近くになかったのでオンラインで購入しました。
使い勝手良いです🙆
ネックは、自分の髪質のせいかもしれませんが(セミロング、猫っ毛)髪が絡まりやすいです😩