お仕事 訪問介護職員、訪問介護事務経験ある方いますか?訪問介護事務の求人気に… 訪問介護職員、訪問介護事務経験ある方いますか? 訪問介護事務の求人気になってるんですが、旦那が訪問介護の職場は人間関係が悪いし、訪問介護のストレスを事務員は強く当たられると言い反対します🫠 どこソースだよと思いながら聞いていましたが、実際そういうことがあるのでしょうか?職場によります等のコメントは不要です。 最終更新:5分前 お気に入り 1 旦那 職場 求人 🌙 コメント あひるまま ヘルパーしてます。 事務員に当たることはないです💦 同僚には、当たられたりしますが… 2時間前 🌙 コメントありがとうございます! 当たってくる同僚がいるんですね( ; ; ) ちなみに事務員さんってどんな仕事してるんですか?? 今気になっているところは知り合いが勤めているところなんですが、とにかくヒマだと言っていて… そんなにヒマなんでしょうか?💦 2時間前 あひるまま 当たられたら、たまに私も当たり返します💦 請求業務とか色々してますよ💦 月初と月末はバタバタしてますね💦 ヒマではないと思います💦 2時間前 🌙 それほどストレスのかかる仕事ってことですよね。わたしには到底無理です。 すごいことだと思います!毎日お疲れ様です。 そうなんですね!笑 そこがたまたまヒマなだけなのかもしれませんね🥲 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙
コメントありがとうございます!
当たってくる同僚がいるんですね( ; ; )
ちなみに事務員さんってどんな仕事してるんですか??
今気になっているところは知り合いが勤めているところなんですが、とにかくヒマだと言っていて…
そんなにヒマなんでしょうか?💦
あひるまま
当たられたら、たまに私も当たり返します💦
請求業務とか色々してますよ💦
月初と月末はバタバタしてますね💦
ヒマではないと思います💦
🌙
それほどストレスのかかる仕事ってことですよね。わたしには到底無理です。
すごいことだと思います!毎日お疲れ様です。
そうなんですね!笑
そこがたまたまヒマなだけなのかもしれませんね🥲