※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

マックの求人でてるけど時給980円、、1000円はほしい😭けど融通効くとか…

マックの求人でてるけど時給980円、、
1000円はほしい😭けど融通効くとかなんとか🥲
まだ園児、1年生がいるから時給安くてもそういうところの方がいいですかね😭😭

松屋とか急な休みとか難しいですよね🥲?

コメント

·͜· ︎︎ᕷ

学生時代にマッククルーでした!🍔
トレーナーになると少し時給上がるので地域によっては1000円超えるかもしれないです✊🏻
結構頻繁にシフト入ってて2ヶ月?行かないくらいでトレーナーになってたような😂

子どもの体調の休みは仕方ないですが、マックも場所によっては休みに厳しい店舗あります😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    マックってそんなレベルみたいなのがあるんですか😳
    休みに厳しい店舗もあるんですね💦

1週間毎のシフト作成とか書かれてたりしてすごいなと思ってました😂

• 1時間前
  • ·͜· ︎︎ᕷ

·͜· ︎︎ᕷ

マック行ったら黒ベスト着用の方おられると思いますが、それが店長、社員、またはマネージャーになります🥺
    その下がトレーナーで、結構すぐなれます🤫

2時間とかから入れますからね☺️
    じゃんじゃん入れるし学生の頃はめっちゃ楽でした!
    子持ち主婦の方もおられましたが、休んでる方は少なかったように思います…💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳😳😳
    今まで意識してなかったけど黒ベストいらっしゃいますね🥹✨

そうなんですね💦
    もちろんそんなバンバン休むつもりはないし、子供もだいぶ体強くなってきてるので頻繁ではないですが、これからまた冬とかになると間違いなくなにかしら感染症なると思うので、私の中では急な休みは結構重要で😭何個か面接行ったけどどこもそれは伝えるようにはしてます🥲

• 1時間前
  • ·͜· ︎︎ᕷ

·͜· ︎︎ᕷ

そうですよね💦
    確かに冬は感染症流行りやすいので休みが多くなりそうです。。
    出来るだけ早くマックバイト始めて、信頼関係築いてから冬に突入、休みを貰える環境作りしてもいいかもしれませんね🥺

• 15分前
もち

マックで7年間働いてましたが、シフトは自由だし確か前借りも携帯から簡単にできました。
でも急な休みの場合は代わりの人探してーって言われるとは思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    シフト自由なのすごいですね!
    変わり探してーのパターン一番嫌なんですが😭😭マックはスタッフが多いからとか聞きましたがそんな事ないんですね😵‍💫

• 1時間前