コメント
みぃ
お弁当販売がいいです🥹
アットホームな職場は地雷って見たことあります🤣
ポンコツなのでそんな他人の思い出に責任持てないので①は怖いと思っちゃいます😂
みぃ
お弁当販売がいいです🥹
アットホームな職場は地雷って見たことあります🤣
ポンコツなのでそんな他人の思い出に責任持てないので①は怖いと思っちゃいます😂
「求人」に関する質問
職場に女性が自分だけって方いますか? やっぱり肩身狭いというか、仕事しづらいですか? ガソリンスタンドのパートの求人気になっているのですが、働いている従業員の性別は女性0人となっていました💦 仕事内容は給油補…
現在転職を検討中です。 シフト制(工場の営業事務で365日稼働)と 土日祝休み(土曜日は月一で出勤有り土曜日出勤した場合は平日に休みが取れる?)の求人があります。 シフト制の工場は子供がいる方も結構働いている…
遠方に引っ越し予定です。 求人の申し込みがホームページからなのですが、どうやったらいいのでしょうか😢 スマホだけでできますか?🙇 本当に困っています。詳しい方教えてください🙇🙇
お仕事人気の質問ランキング
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️՞
① 子連れ面接可とか、子供のお迎え途中抜けてもいいとか、色々書いてあって少し気になってた時に②を見つけて悩みます…🤔💭
アットホーム🟰地雷なんてんすね!!