保育士3kidsママ🐾
児童館で4年働いてましたが2.3年で始まる子多いですよ!今って早いみたいです!
退会ユーザー
私が小3で生理始まりました。
生理痛がひどいタイプで、小学校の時に既に脂汗ダラダラで歩けなくなるくらい痛かったです。
生理は早かったけど胸はあまり膨らまず、小児科にも行かなかったです。
保育士3kidsママ🐾
児童館で4年働いてましたが2.3年で始まる子多いですよ!今って早いみたいです!
退会ユーザー
私が小3で生理始まりました。
生理痛がひどいタイプで、小学校の時に既に脂汗ダラダラで歩けなくなるくらい痛かったです。
生理は早かったけど胸はあまり膨らまず、小児科にも行かなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはん食べません… そもそも偏食で好き嫌い多めです 今日はふりかけごはん、じゃがいも、たまごやき、豆腐の味噌汁を出しましたが卵焼きしか手をつけません。 保育園だし暑くて大変なので、ピーナッツパンときなこヨー…
2年生の娘の事です。 昨日、放課後仲良しのお友達と学校で遊んだんですが、 ママ達は近くでお話ししながら遊んでいるのを見てたんですが、他にも仲の良い子が後から学校へ来て娘の近くへ来たりで色んな子と楽しそうに遊…
女の子で140くらいのサイズがあるブランドで お手頃で可愛いブランドありませんか? 小5女子です。 デビロックはよく見るんですが、 周りにデビロック愛用者が多くて被りやすいので他にもあれば知りたいです! ユニクロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント