***R
カレーパンです!!!

ま
カットフルーツのりんごとパイナップル、ずっと食べてました🥹

ひまわり
冷やし中華です!
具は無理でしたが笑

akane
ウイダーインゼリー(青)とポカリスエットです

ナナ
くちどけいちご です!

はじめてのママリ🔰
しゃけと梅干しおにぎりは今でも重宝してます…冷やし中華もいけた時期もありました💦

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
***R
カレーパンです!!!
ま
カットフルーツのりんごとパイナップル、ずっと食べてました🥹
ひまわり
冷やし中華です!
具は無理でしたが笑
akane
ウイダーインゼリー(青)とポカリスエットです
ナナ
くちどけいちご です!
はじめてのママリ🔰
しゃけと梅干しおにぎりは今でも重宝してます…冷やし中華もいけた時期もありました💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
「悪阻」に関する質問
電気代が高すぎる🥲 寝室のエアコンの効きがすごい悪い…… エアコンは購入してまだ2年目、 外気温低い日はそこまで効きが悪くないので ガス漏れは多分してない…… でも去年こんなに効き悪かったっけ? (悪阻ひどくて寝たき…
仕事についてです。 18週双子妊婦なのですが、職場の上司に「産休に入ってからの係の仕事や土曜日の出勤は、産休入る前に代わりの人見つけて交代しておいてね」と言われました。産休は10月半ばからです。7月は悪阻で休業、8…
現在13週です。 悪阻は船酔い程度ですが今朝何だかしんどくて 血圧90/50、、いつも100はあります。 胃?の膨満感があり仕事するために少し昼ごはん食べましたが吐いてしまいました。 いまも寝転んでないと吐きそうにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント