私が体調不良で今日息子は旦那と義実家にお泊まりすることになりました…
私が体調不良で今日息子は旦那と義実家にお泊まりすることになりました。
いつも土曜日も旦那は仕事なので毎週実家に帰っています。
なので明日もしまだ体調が悪かったら明日は実家に息子をお願いしようと思っているのですが旦那はあまり納得してません💦
旦那は明日もそのまま俺の実家に預けとけばいいじゃん?って感じです。
別に義実家に預けるのは嫌ではないしちょくちょく預けています!
でもうちの両親も1週間に1回孫に会えるのを楽しみにしているし、実両親の方が気を使いません💦
明日実家に預けるとしたら午前中に息子を迎えに行こうと思っているのですが義両親からしたらいい気はしないですかね?💦(車で1分なので体調が悪くても運転はできます。)
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

ママリ
一言🧡
こんなに愛されてる息子さんはどっちに転んでも幸せ者だなーーと思います!!愛

はじめてのママリ🔰
実家に預けると知ったら良い気はしないと思います😣
これが数ヶ月に一度の実家に預ける日とかなら分かりますが、毎週会ってるなら今週くらいそのまま義実家にお願いしても良いんじゃないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね?💦
ちなみに義実家には週2〜3回行ってるのですがそれでもいい気はしないですかね?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
言い方によるんじゃないでしょうか😳
元々出かける約束をしてて〜とかなら大丈夫だと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳
ありがとうございます😊- 33分前
はじめてのママリ🔰
わあ!まさかのコメント嬉しいです😂🤍