家族・旦那 トイレトレーニング中で、子どもがトイレを怖がっている様子について相談しています。旦那からの言葉にイラっとしてしまった自分をどう思うか悩んでいます。 愚痴ります!笑 我が家は絶賛トイトレ中! おしっこは1回だけトイレで出来ましたが、それ以降怖いのかなかなかできてません! さっき、旦那に1回トイレに連れてってもらったら、 「これでトイレするところってわかったよ」 と言われました笑 え、いつも私👦🏻につたえてますけど?笑 これでイラってする私は器小さいですかね笑笑笑笑 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 旦那 おしっこ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレ指導能力が群を抜いているんでしょうね😇 これを機にトイレ付き添い係に任命しちゃいましょう! 私なら一旦ブチ切れてから トイトレを旦那にぶん投げちゃいます😳 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 本当に任命したいです!笑 イラっとしますよね_(┐「ε:)_ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
本当に任命したいです!笑
イラっとしますよね_(┐「ε:)_