コメント

はじめてのママリ🔰
お粥は水分が多く菌が繁殖しやすいので5時に炊き上がって、5時間そのままはあまりよくないかもです🥹
はじめてのママリ🔰
お粥は水分が多く菌が繁殖しやすいので5時に炊き上がって、5時間そのままはあまりよくないかもです🥹
「ご飯」に関する質問
育児休業中で上の子を保育園に預けています。 習い事が金曜日にある為お昼ご飯後にお迎えです。 先生には「習い事ですか?大変ですね。」 と言われたのですが、習い事のためにお昼にお迎えは 先生方にとって迷惑でしょう…
1歳半の娘です。 娘の夕飯が終わり、さぁ次は私だとご飯を食べ始めると、ほぼ確実に横でギャン泣きを始めます😭 朝やお昼は大丈夫で、夕飯のときのみです。 テレビなどの音声も全く聞こえず… 私が諦めて抱き上げるまで泣…
相談できる家族も友人もいず、子供の頃から最悪の家庭環境で育ち、いじめられ、完全孤独です。 旦那も頭がおかしく別居しております。 義両親も敷地内同居ですが、最初はいい人でしたが、結婚し、なんだか面倒くさい人…
家事・料理人気の質問ランキング
むっしゅ
ありがとうございます!
やはりそうですよね💦
休みの日に作って1週間分冷凍することにします!