子育て・グッズ 旦那が朝~夜遅くまで働いており、今週ほぼ会ってないと父に話したら、… 旦那が朝~夜遅くまで働いており、今週ほぼ会ってないと父に話したら、しっかり面倒みてあげんとと言われましたが、 めっちゃ腹立ったんですが… 土日も付き合いでいません。土曜は長男の誕生日です。 専業主婦ですが、こっちが倒れそうです。 働いてる方ばかり重視されるのおかしくないですか? 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 誕生日 男 専業主婦 みー(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ わー!うちもです。 旦那さん労わってあげなさいとか まじで、はぁぁぁあ?です。 せめて自分の親祖父母は 私の味方で居て欲しかったなと思います… 58分前 みー ありがとうございます! 母は労ってくれますが、父がまじくそです。 本当に、はぁぁ!ですよね! こっちは夏休み入って、2キロ減り、口内炎できまくりなのに! むかつきますぅ。 47分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
母は労ってくれますが、父がまじくそです。
本当に、はぁぁ!ですよね!
こっちは夏休み入って、2キロ減り、口内炎できまくりなのに!
むかつきますぅ。